Главная / Наша клиника / Новости / Внимание! В связи с участившимися случаями мошенничества доводим до Вашего сведения, что ни Центр Коновалова, ни лично профессор М.Е. Коновалов не занимаются продажей лекарственных средств и биологически активных добавок и приборов для лечения глазных болезней. Любые звонки от нашего имени с предложениями приобрести какие-либо препараты или приборы являются обманом!
19.02.2018

Внимание! В связи с участившимися случаями мошенничества доводим до Вашего сведения, что ни Центр Коновалова, ни лично профессор М.Е. Коновалов не занимаются продажей лекарственных средств и биологически активных добавок и приборов для лечения глазных болезней. Любые звонки от нашего имени с предложениями приобрести какие-либо препараты или приборы являются обманом!



Уважаемые дамы и господа!

В связи с участившимися случаями мошенничества доводим до Вашего сведения, что ни Центр Коновалова, ни лично профессор М.Е. Коновалов не занимаются продажей лекарственных средств и биологически активных добавок и приборов для лечения глазных болезней. Любые звонки от нашего имени с предложениями приобрести какие-либо препараты или приборы являются обманом!