03.07.2015

Вопрос №9025 Фемтоласик

Добрый день. У меня близорукость -2,5 на правом глазу, -1,75 на левом. Порекомендовали фемтоласик из за тонкой роговицы. Стоит ли сейчас сделать операцию? или подождать ухудшения?

Здравствуйте!
Если зрение уже стабилизирповалось, то можно делать ФемтоЛАСИК. Если близорукость еще прогрессирует, то лучше подождать.
С уважением, Кожухов А